Я не люблю...

Мне плохо, на душе темно.
Я камень, что бросают в море.
Не верю, что вся жизнь дерьмо,
Все жду, когда отстанет горе.

Моя жизнь – белое пятно
На темно-синем небосклоне.
Моя луна, упав на дно
Разбилась, устояв в поклоне.

Народа хаотичный ряд
Редеет больше год от года.
Устали ждать?- давай подряд построимся,
Ждать в иной мир отхода!

Ждал этих слов? – ну получи!
Слетают колко с губ 3 слова:
«Я не люблю!» - да, помолчи,
Молчанье – лучше нет исхода.


Рецензии