Мост

По каменистой мостовой
Бреду в тиши сама с собой.
Здесь шепот волн и гул шагов,
Нет ничего: ни гроз, ни слов.

И одинок мой сердца бег,
А мой любимый человек
Живет в войне с самим собой,
А я ушла, и черт с тобой.

Эта тропа – вся жизнь моя,
Смешались камни, пыль, ветра,
Смешалась боль тяжелых ран,
А неустанный караван
Всех бед моих не устает,
Идет все время лишь вперед.

А я возьму и обернусь,
Врагам назло я вновь вернусь,
С моста судьбы я разбегусь
И прыгну в небо…


Рецензии