Кому что

 - Ты посмотри на эту красоту –
 Семь бриллиантов чуда!
 Ну шо це за лицо?

- Два бриллианта – блеск в глазах;
 Два – створки губок на лице,
 И три – в её прекрасных волосах…

- Ты шо несёшь мне чушь лесную?
 Ни бриллианта в нею нет!
 Злодейка! Вчера мне выпить не дала.


Рецензии