Ты не уйдешь...

Ты не уйдешь, закрыв все двери,
Порвав все фотографии твои…
Ну почему тебе не верю?
Что не вернешься в жизнь мою и сны.
Забыв прогулки под луною,
Беседы с тишиной в ночи
Забыв все то, что связано со мною:
Улыбки, слезы и мечты…
Вот так уйдешь, не обернешься,
Простившися со мной на «вы».
Задумавшись, в себе замкнешься
На сердце вырезая льды.
По капле проливая кровью
Ножом. Где причиняют боли-
Воспоминанья, шрамы и рубцы.
Ты снова не отпустишь мою руку
Я не уйду, оставив, все как есть.
Но кто я, если притворяться буду
Что то, что между нами…Не лесть,
Не жалость, не притворство. А просто судьбы
В бездне пропасти уклончиво сошлись.
Но это ведь не значит то, что вместе будем
Забыв про все… Сорвавшись вниз…
В моем молчании опять уходишь,
Быть может ухожу теперь и я.
Быть может я бегу, а ты приходишь
Ты ждешь, ты веришь. Только я… чужая.
Ты веришь, что совсем еще не поздно
Вернуть, исправить для себя…
Но я не верю, почему-то не поймешь ты,
Что стала я другой - совсем не для тебя.
Ты снова не уйдешь, не зная, что же делать.
Надеясь, что с тобой останусь я …
Вот только почему тебе не верю
И ухожу, прощаясь навсегда …



 Вильмарин


Рецензии