Мечта

В капле нежных духов на краю того света,
Я увижу тебя в бликах лунного света.
Ты слепая мечта, ты мой образ родной
Я живу в ожидании встречи с тобой.
Меня мучает грусть, одолела тоска,
У меня нет друзей, нету даже врага.
Все пустые внутри, сердца боль я топлю
Лишь в бокале вина, но все больше скорблю
Без любви, без тебя… Даже в капле вина
Образ твой дорогой. И в улыбке скупой
Я смеюсь над собой, над безумной мечтой роковой.


Рецензии