Я еще молодая

Я еще молодая
Кожа светится теплым светом.
Радость внутри
Отраженье встречаю с приветом.
Старость, как тень
Лишь мелькнет иногда в зазеркалье
Ветром дышу
И хочу опоздать на свиданье.
Выберу жизнь
Пусть подхватит меня удивленье
Мир принимать
Каждый миг открываясь движенью.
Я всегда молодая
Вся одежда моя из света
Радость везде
Надо только вспомнить об этом.


Рецензии
позитив!
а это радует и волнует-наивная свежесть
спасибА.

Анджей Полянски   09.12.2007 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.