масло масленое маслом

Свои старые записи рвать
И сжигать за собою мосты
«Завтра» я устала ждать
Мысли сбежали, поджав хвосты
Стоп. Наступила на хвост
Не убегай, я не думать не могу
Черт, твой вопрос достаточно прост
Сказала, отпустив ногу…
Я пищу для ума хочу
И повод для раздумья
Среди сбегающих ищу
Что приглянулись накануне

Спешу я для того, чтоб не успеть
Бегу вперед, чтоб повернуть обратно
И будет все, лишь стоит захотеть,
И рассказать желание мне внятно.
Молчу я для того чтоб закричать
Включаю свет лишь для того чтоб видеть
Приеду для того, чтобы встречать
Рассвет. Ты мог это предвидеть.

Скажи когда устанешь отвечать
Я перестану задавать вопросы
На дверь наложена печать
И не зайти – вокруг поросли
Мне будет грустно не найти
Тот ключ, которым открывала
От двери ржавые замки
Там – сердце замирало.
Мне будет грустно отпереть,
За дверью пустоту найти,
Мне нужно снова знать все впредь,
Чтобы зазря мне не прийти.

Найти-прийти-найти-прийти=Р масло масленое маслом, разучилась, пишу об одном и том же, рифмы одинаковые….не буду больше, надоело


Рецензии
По стилю чем-то.. хоть убей, не знаю, чем, похоже на Маяковского)

... вот и на стихах.ру мы встретились
:)

Оля Зюзюм   09.12.2007 23:32     Заявить о нарушении
Привет Зюзюмочка!!!
Я ЗАЙДУ К ТЕБЕ ПОЧИТАТЬ СЕГОДНЯ
Маяковский? весьма похвально...но не всегда...а вообще я его люблю очень можт по этому чуть чуть похож стиль

Анастасия Клягина   11.12.2007 14:05   Заявить о нарушении