К нему
Лишь жадно шепчешь о любви.
В руках платок от слез промокший,
А с губ все падает: «Прости!».
Все та же даль, те же деревья
Шуршат зеленой головой,
А ты бежишь, и нет спасенья,
Твоей душе не знать покой.
Упала, с нежностью прильнула
К тому могильному холму,
Где ты любовь похоронила,
С тех пор живешь, будто в бреду.
Недели, годы, святки, пляски,
Ничто не греет в сырь ночи,
Ни слез поток, ни чьи-то ласки,
Ни жар пылающей свечи.
Воспоминания так сладки.
Воспоминания – цветы.
Припоминаешь у оградки
Как счастлива была с ним ты.
Свидетельство о публикации №107120902844
Рузана 09.12.2007 20:53 Заявить о нарушении
Осенняя Алиса 09.12.2007 21:00 Заявить о нарушении