Ты стерва, конечно, но я без тебя пропадаю

Ты стерва, конечно, но я без тебя пропадаю
Без губ твоих алых я берег надежды теряю
И всё, как в тумане я дни до свиданья считаю
Без глаз твоих синих, куда дальше плыть, я не знаю

А ты всё смеешься, и жизнью чужою играя,
Себя превозносишь, страданья другим оставляя
Но жизни закон – она всем всё назад возвращает
И то, что посеял, в дороге тебя догоняет

А ты всё смеешься, и смех мою душу терзает
Ты кукла, конечно, но, как мне тебя не хватает
Но время идет, и другая тебя заменяет
И губы свои мне навстречу она открывает

Тебя не вернуть – возвращаться плохая примета
И тает в тумане надежда и знойное лето
И в черный саван любовь наша с тобою одета
А я ухожу и не вижу я в жизни рассвета...


Рецензии
В одну реку дважды не входят, найдите в себе силы взглянуть на мир другими глазами, а кукла - счастье вам не принесет!

Удачи!

Александра Лоуз   09.12.2007 21:03     Заявить о нарушении
Извините, что поздно прочитал вашу рецензию. Но женщин-людей не встречал.

Василий Садиленко   28.12.2007 23:00   Заявить о нарушении