Обида

Обида. Это ваша реакция, ощущуние, которе вы испытываете в ответ на какие то человеческие действия. По офакту вы начали вырабатывать темную энергию. Мало того вы черните собственное сознание и вы обязательно передадите часть этой энергии другому человеку, как правило страдают ваши близкие.
Как вы передаете темную энергию: своим видом, разговорами об этом. Если вам покажется , что сочувствия было недостаточным - вы обидитесь на того с кем разговаривали и вновь породите темную энергию. Я не упоминаю о прямых действия : сам кого то обидел, слезы изменение какого то решения и тп.
Вы должны осознавать, что работа с темной энергии, разговоры, воспоминания, мысли и прочее ведет к увеличению ее количества и она все глубже проникает вам в сознание. Со временем все это превращается в черты характера и начинает влиять на ваше физическое состояние.
Если вас обидели случайно, вы должны воспринимать это как стечение обстоятельств.
В детстве, если вас сильно толкнули, вы не обижаетесь - даже если вам больно, но если вы обиделись - все это кратковременно.
Если вас обидели специально - то значит человек использовал это (обиду) как средство для достижения какой то цели, не общайтесь с такими людьми. В том, что вас обидели вы тоже виноваты, позволили это сделать, что то не учли в совместных действиях. Не бойтесь выяснять отношение, неопределенность гораздо хуже, если вы видите, что вас не хоят понять - расставайтесь. Если нет возможности расстаться перестаньте воспринимать обидчика как человека, если на вас гавкает собака вы на нее не обижаетесь?
Самое страшное, если вы захотите сделать что - то в отместку, вы породите новый вид темной энергии и будете носить ее в себе, думая об этом, увеличивая объем этой энергии.
То, что люди говорят, что их обидели в душе - это ложь!

В душе не может быть обиды,
Чисты все души и невинны
Вас самомнения лишили
Не как хотели оценили.

Душой вы можете простить
Того, кто боль смог причинить
Сознание свое возьмите
И по цепочке с ним пройдите

Но все по факту так как есть
Себя нельзя ни в чем жалеть
И вы поймете что обида
Есть выражение инстинкта

Душой зовете божий дух
Не может быть , что Свет потух
Обида это все же тьма
Пусть 100% ты права

Тьме не возможно в Свет войти
Рассеет он ее в пути
Таков закон, но не людей
Опять обидно, но не верь

Ты все равно под ним живешь
А самомнение - все ложь
Привык обманывать себя
Но жизнь твоя а не моя

И вам решать кем будешь жить
Факт невозможно изменить
Конечно проще лгать как все
И провести всю жизнь во тьме


Рецензии