Наступает Новый Год!

 (Читается стоя на табуретке, рядом с ёлочкой)


Наступает Новый Год, шумное веселье!
Мандарины,оливье и с утра похмелье!

Наступает Новый Год, время для подарков!
Лучшее семье,друзьям и тёще,что не жалко!

Наступает Новый Год, выходных неделя!
Санки, пьянки, шашлыки – бодрое безделье!

Наступает Новый Год – сказки ожиданье!
Напишу письмо Морозу, списочком желанья!

Я желаю всей стране гулять и веселиться!
А себе желаю я за праздники не спиться!!!


Рецензии