С низу вверх

 Сапог. А в сапоге нога.
 Весь зашнурован, в лямках и ремнях,
 В нём так уютно чувствует себя нога.
 Она – стройна, красива, молода, упруга…

 Чуть выше мини юбка,
 Сумочка блестит в лучах.
 За сумкой прекрасно красит декольте.
 Какая грудь – любимый мой размер!
 А шея – просто загляденье,
 Ей лебедь позавидовал бы сейчас.
 Но вот лицо… Она. О да!..
 Но вот обычна, как всегда…


Рецензии