Белым облаком

Пустая ночь стучит в окно,
Я закрываю шторы плотно.
Я так устала слышать дождь,
Не может даже чай помочь.

Ведь мне все так же холодно и пусто.
Нет смысла, да и некуда бежать.
Устала и все стало мне так чуждо.
Мне просто некого, мне некого обнять.

Бессмысленно плывут по небу тучи,
Им некому и нечего сказать.
Я не люблю – от этого так грустно,
Без этого нет смысла на земле стоять.

Я белым облаком боюсь на небе стать
И плыть одной, без чувств, без дома.


Рецензии