Тебе, Львёнок!

Тихий осенний вечер,
Лишь дождик льёт за окном.
Обниму только крепко за плечи
И поздравлю тебя с твоим днём...

Ещё на гОд ты стал старше,
Ещё на гОд стал мудрее...
Вперёд только двигайся, дальше,
Напролом к намеченной цели!

Всё будет: и радость, и горе,
И солнце, и день грозовой,
И даже один воин в поле...
Сумей лишь остаться собой!..

Пожеланий не так уж и много:
Будь здоровым и в зной, и в дожди,
Любимой работы и жизни долгой,
Крепкой дружбы и чистой любви...

Пусть светит удачи звезда,
Пусть увидишь ответ в сновиденьях,
Пусть не гаснут глаза никогда!
Это всё для тебя... С Днём Рожденья!!!

2 ноября 2007


Рецензии