Осенняя песня

Осень закружит листьев последних бал.
Голову вскружит осень – моя печаль.
Плачь за меня дождями, ноябрь, давай.
Снегом укутай, волосы спутай – не жаль.

Осень с тобой я наедине вновь.
Ты опоздала, я так скучала, ты знай.
Темные ночи, темные времена,
Ты мне сказала, правда – твоя пора.

Вот и снежинки падают, осень прощай.
Не уходи, мне не нужен месяц май.
Холодно в сердце прятать тоску, пойдем
Поговорим как нам хорошо быть вдвоем.


Рецензии