Лишнее...

Лишние слова,лишнее прикосновение,
Лишние глаза,лишнее затмение.
Не говори ничего-я хочу тишины,
Слушай сердце своё-ему веришь ты.
Возьми мою душу,возьми мои слёзы,
Исполнив желанье,увидишь ты грёзы.
Забудь те обиды,что я причиняла,
Тебя обижала,но не забывала.
Подари мне улыбку,посмотри мне в глаза,
Я признаю ошибку,что хочу лишь тебя.
Дверь не закрыта,ключи на столе,
Письма в конверте сожжены на костре.
Хотелось бы верить,что всё хорошо,
Но пусто в глазах и в душе ничего...


Рецензии