Учусь ценить...

Я учусь ценить то, что у меня есть... шаг за шагом... поэтапно... Вместо того, чтобы опять выражать недовольство по поводу чего-либо, я начинаю думать. Представляю то время, когда у меня этого не будет... Вспоминаю ту часть моей жизни, когда у меня этого не было... И тогда мне становится страшно... Я понимаю, что боюсь потерять Его!.. Вряд ли я найду ещё такого. Да мне и не нужен никто другой! Никто! Я ведь уже даже про Андрея не думаю...

Я немного забылась и позволила больше, чем нужно было. Я не собиралась опять влюбляться, но меня не спрашивали. Я упустила тот момент, когда моё отношение к Нему перешло допустимую черту... Но меня это не пугает! Зря?! Не знаю, может быть... Только уже поздно. Я насквозь пропитана этим состоянием. Влюблённость, ощущение, что ты не одна... что ты нужна... Ложиться спать с мыслью о том, как чудесно, что Он есть и Он только мой... (Не знаю почему, но я так в этом уверена! За эти 2,5 месяца не было даже повода усомниться в Нём. А может это опять ошибка? Ведь только недавно обожглась на этом! Должен быть страх, боязнь повторения. Но Он не Андрей!!! Он и был, этот страх. Был... Больше нет. Он помог мне перестать бояться. И Он просто всегда рядом...)Просыпаться с волнующим предвкушением встречи... Знать, что Он всегда рядом и придёт по первому зову... Думать о Нём даже во сне... Вспоминать Его мягкие и тёплые губы, которые стали такими родными... нежные руки, согревающие в холода... Помнить каждый изгиб Его тела... Волноваться, когда Он болеет... Ждать Его!..

Много ли человеку нужно для счастья?! Чувствовать себя нужной и принятой. Дарить себя, свою нежность и заботу другому человеку. Так ли это мало по сегодняшним расценкам?! В наше время, полное лжи и фальши. Так ли легко дарить себя другому? Жить не для себя? У каждого свой ответ. Наверно, я могу назвать себя счастливой... И это чудесно! Как я рада, что у меня есть ОН! Он для меня не только мол чел, но и подружка и жилетка. Он стал для меня так дорог! Порой я начинаю понимать, что почти люблю Его!.. И готова идти за Ним на край света! И это не просто слова, это мои мысли и чувства. То, что на душе... В них не может быть фальши, я пропускаю их через себя... И я знаю, что так и будет! До конца... до той поры, пока наш огонь не погаснет... до того мгновения, пока не потухнет наша свеча... пока не перестанет светить солнце, одно на двоих, и не упадёт последняя снежинка нашей нежности...

Я с тобой, Львёнок! С тобой и для тебя! И хочу, чтобы так продолжалось как можно дольше!.. Ты очень мне нужен... Будь рядом!..

18 октября 2007


Рецензии