Ухожу

Слова, рабиваясь о гравий, тают.
Я не та, что была. Впредь
Уходи до конца. Знаю,
Что уход мой - гора с твоих плеч.

Разрываясь на части, сгораю.
Но все тверже, как камень
И желчь вытекает наружу,
Но знаешь, никому дела нет
Дела нет...

Боль в себе или правда я стала
Равнодушной, холодной и злой?
Где я радость свою потеряла?
Не в тот день, как связалась с тобой?

Да, кричу! Да, в слезах! Да, устала!
Но бумага все сможет стерпеть.
Ведь я столько всего не сказала,
А ведь столько хотела успеть.

Не успела, развеялись грезы.
Прошептать не успела "люблю",
Как ты мне изменил,а сегодня
Часть души все никак не найду.


Рецензии