Садовник и роза
Проснувшись от долгого сна.
Как к солнышку , после мороза,
Тянулась, стремилась она.
Сначала была недоступна,
Зажавшись в упругий бутон.
Поздней, от заботы, послушна.
Скользя по нему лепестком.
Садовник ту розу лелеял,
Любил, забывал о шипах.
Она , от блаженства алея,
Цвела у него на глазах.
Из сада всего , несравненна,
Раскрыв от восторга глаза,
А возле неё склоняя колено,
Влюблённый садовник в слезах.
Свидетельство о публикации №107120900276
Я бы, может быть только "склоняя колено" на "преклоненно" заменил, если Вас не обидит моё несущественное замечание.
С теплом,
Аркадий
Аркадий Яковлев 05.01.2008 04:31 Заявить о нарушении