Когда ты рядом
Когда ты рядом, мне всегда тепло...
Как солнышко твоя улыбка греет,
Необычайно мне с тобой легко.
Когда ты рядом, мне ничто не страшно.
Когда ты рядом, сонце в облаках...
С улыбкой нежной и слегка бесстрашной
Я растворяюсь без следа в твоих глазах...
Не страшен мне теперь ни снег, ни слякоть,
Ни город, открывающийся с крыш.
Когда ты рядом, не хочу я плакать.
Я счастлива, что ты со мной, Малыш!..
15 октября 2007
Свидетельство о публикации №107120902751
Ангел Свободы 19.12.2007 21:56 Заявить о нарушении
С нежностью,
Сидорова Татьяна 30.12.2007 14:18 Заявить о нарушении