Красота

КРАСОТА

Когда кругом спустилась тьма ночная,
Когда темны все светлые места,
Тогда, как дочь волшебника лесная,
Везде гуляет красота.

Она проходит крепостные стены,
Она не знает запертых дверей,
Она идёт, и люди постепенно
Становятся добрей.

И в тишине отчаявшимся людям,
Которые уже не рвутся в бой,
Но всё-таки надеются и любят,
Она даёт дюбовь.

И тем, кто всё ж надеется и любит,
Она даёт любовь.

 Март 1998г.


Рецензии