Первый снег
Первый снег, такой чистый и белый.
Простынёй накрывает дороги,
Забирая с собой все тревоги...
Он смывает с души все обиды,
Пропуская всю злость где-то мимо.
Наполняет сердечко покоем,
И жизнь озаряет любовью.
Первый снег я встречаю с улыбкой.
Только это совсем не ошибка!
В моей жизни всё просто прекрасно,
Поняла, наконец, смысл счастья...
15 октября 2007
Свидетельство о публикации №107120902727