Лирика

Я люблю тебя. Это выше
Всех блаженств, что есть на Земле.
Мне начертано где-то свыше
Быть служницею тебе.

Я не тень твоя, но отраженье,
Я не эхо, но голос твой,
Я пойду за тобою в сраженье,
Но не стану безликой рабой.

Не судите за то, что покорна,
Откровенность - в любви не порок.
А гордыня, - как грех,незаконна.
Быть твоею - счастливый мой рок.


Рецензии