Die Erwartung
Ich wartete auf den Fruhling,
Aber als er unmerklich kam,
Ich wurde zu still und ruhig,
Zu traurig und seltsam.
Es gibt unverstandliche Seele,
Die unerklarlich traurig sind.
Ich kann nicht mich freuen lehren,
Ich liebe den Regen und Wind...
Свидетельство о публикации №107120902707
Ich freue mich...
Sehr gut.Danke.Larissa.
Лариса Григорьевна Сергеева 11.12.2007 22:59 Заявить о нарушении