Ты моя черноокая ночь...
Ты моя синезвёздная пыль,
Мои кони несут меня прочь
По снегам до обрыва судьбы.
Серой мглой, что туманит мой след,
В небесах, где серпом острый нож,
Потускнеет забытый рассвет,
Для себя отнял он меня, всё ж!
Свидетельство о публикации №107120900027