Нарушенный запрет - дурацкий стих
Чтоб не чувствовать новой боли.
Я должна свои раны закрыть!
Я должна найти силу воли!
Только ты мои планы нарушил,
Когда рядом вдруг оказался...
Я не ругаюсь, послушай!
Хочу, чтоб со мною остался!..
Объяснить нелегко, только знаешь...
Я, наверно, почти что люблю...
Надеюсь заметил и понимаешь,
Что я без тебя уже не могу.
Мне нравится, ты обещаешь
Позвонить и слово держишь,
Когда вечером домой провожаешь.
Мне нравится, что ты мне просто веришь!
А я себе поставила запрет,
Одиноко гуляя по лужам...
А теперь скажу всем "нет!"
Кроме тебя мне никто не нужен!..
8 октября 2007
Свидетельство о публикации №107120902691