Что есть для меня Щетина

Я сплю с женщиной и не чувствую себя мужиком. Я играю в футбол и не чувствую себя мужиком. Я покоряю Эльбрус и не чувствую себя мужиком. Я напиваюсь до потери пульса и возвращаюсь домой поздней ночью, по дороге распевая песни и приставая к прохожим, но не чувствую себя мужиком. В конце концов, я писаю стоя и не опускаю крышку унитаза и все равно не чувствую себя мужиком.
И лишь намазав лицо пеной и тщательно сбрив недельную щетину, я улыбаюсь мужику, который смотрит на меня из зеркала.
Вопрос: почему так происходит?
Ответ: потому что еще ни одной женщине не удалось сбрить усы и бороду и оставить на своем лице такое количество шрамов, которому бы позавидовал бывалый римский гладиатор.

Воздвигну памятник щетине
По уважительной причине:
Делает она меня мужчиной,
Скрывая женскую личину.


Рецензии
Блеск!!! Пересмотрю теперь своё отношение к щетине))

Наташа Лебедева   21.05.2009 12:05     Заявить о нарушении
То то же. Щетина - это главное мужское достоинство, а не то, о чем все думают)))

Станислав Семчук   21.05.2009 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.