То... то...

Звуки замирают во вселенной...
В темноте одна сижу сейчас.
Я хочу признаться откровенно -
Не пойму себя в который раз.

Мысли переменчивы как ветер...
То нужен мне, то видеть не хочу.
То забываю то, что даришь свет мне,
То понимаю, что почти люблю...

Быть может это ненормально,
А может так оно и есть.
Я понимаю то, что это странно.
Но мне никто не нужен, ты же здесь!..

Прости, Малыш, что я грублю порою,
Что иногда обидчива и зла...
Но очень счастлива, что рядом ты со мною,
И я хочу, чтоб было так всегда!..

6 октября 2007


Рецензии