Твои образы

И сегодня пытаюсь я снова
Все морщинки разгладить мои,
Твои образы очень много
Разбивались, как корабли.

Долго я сидел и курил
В тёмном парке, где были аллеи.
Сам с собою в тиши говорил
И не знал, что об этом жалею.

Ты пришла, как дева из сна
И разрушила вмиг все преграды.
Стала ты, королева моя,
Запускать в моё сердце снаряды.

Ты была моим Богом, идиллией,
Что стремглав удалялась в ночи,
Говорила отчаянно сдержано
Для меня ты громче кричи.

Я не верил в приметы звучащие,
Провожал с тобою закаты,
Только кони у дома ржащие
Знали как мы с тобою богаты.


Рецензии