чшчшчш...

Растворяюсь в облаках
Нежностью касаний.
Соткана в твоих руках
Нитями желаний.
Шёпот губ…
…стучит в висках.
Я молю…
… покрепче
обними.
В твоих словах
Мне не станет легче,
Ничего не говори.
Пей моё дыханье.
Стуком сердца отвори
Тайное звучанье…


Рецензии