Память
Прошла собака, с нею человек.
Я в памяти навеки сберегу
И этот день, и этот первый снег.
Как радостно обнюхивал следы
Мой рыжий пес и как махал хвостом...
Ах, это ощушение беды!
Ее не ждешь - она стучится в дом.
Опять зима. И снег валит всю ночь.
Но не с кем по сугробам мне ходить.
Я не могу ничем тебе помочь -
Могу лишь помнить. Помнить и любить.
Свидетельство о публикации №107120902555