Разбитая любовь

Все двери наглухо закрыты
От них нам не найти ключей
Назад дороги все размыты
Где мы любили блеск свечей
Зачем мы предали надежду
В большую чистую любовь
Я знаю, что уже как прежде
Не будет; и твержу я вновь

Вернись любовь
Вернись мечта
Я не забуду это время
А по щеке течет слеза

Стучу в закрытое окно
Зову тебя в ночной тиши
Но мне в ответ лишь тишина
Вокруг меня нет ни души
Что делать я схожу с ума
Тебя я не могу забыть
Но ты не вспомнишь обо мне
И я хочу себя убить

Но нет! Я должен превозмочь
Души терзающий вулкан
Осколки сердца не собрать
Попал я в жизненный капкан
Я поборол свою беду
И лишь одно терзает ум
В любовь я больше не поверю
Во взор очей в движенье рук


Рецензии