Дождалась я этой ночи!
Странно слушать как ты спишь...
Тихо так во сне сопя...
То зубами заскрипишь,
То ногою пнешь меня...
Странно видеть как ты спишь-
Руки-ноги раскидав тело извернешь,
Право слово, ты мя слышь?
Счас совсем меня спихнешь...
Странно спать с тобою рядом-
Просто странно смочь уснуть...
Хоть пойти и выпить ЙЙаду :)
Хоть чуток совсем вздремнуть :)
Странно, но быть может проще-
Мне самой стонать, храпеть,
И стянув одеяло ночью
Громко зубками скрипеть? :)
Козлова Екатерина
Дождалась я этой ночи!
Дождалась я этой ночи!
Мы легли с тобою спать.
То ли ты меня не хочешь,
То ли здесь не та кровать?
Что же с нами происходит?
Всё не так как я ждала!
Третий час к концу подходит,
А какие тут дела?
Засопел ты сразу милый,
Кулаком заехал в глаз.
Видно ты забыл что было,
Всё что связывало нас.
И любви как не бывало.
Ночь вдруг разделила нас.
Отобрал ты одеяло
И подушку в третий раз.
Врезал пару раз по почкам,
И зубами заскрипел.
Я запомню эту ночку.
Всё прошло как ты хотел.
С.Гольцов
Свидетельство о публикации №107120902537
Екатерина Бочкарева 09.12.2007 19:46 Заявить о нарушении
Сергей Гольцов 09.12.2007 19:52 Заявить о нарушении
Екатерина Бочкарева 09.12.2007 20:18 Заявить о нарушении