Новый вздох

Ты умчалась на север,
Я остался встречать восход,
Дует в спину ветер,
Забыть тебя уже смог.

И нет больше сил,
Вспоминать тебя мне..
Тихо в ночи закурил,
Тебя уже нет в стране.

Одиноко скитался повсюду,
Умирал я в ночи,
Улыбался притворно люду,
Они сами твердили лги.

Я незнал ни боли,
Ни отчаянья хриплые вздохи,
Собирал какие-то крохи,
Говорил любви я умри.

Но пришла в мое сердце другая,
Помогла мне терзания убить,
Заплатил я о плате незная
И теперь о любви не забыть.

Я дарю ей букеты и телеса,
Вместе с ней пью на кухне вино,
Мне в любовь голубую не верилось,
Осознание внезапно пришло.

Ты мой немец, любимый, любимая
Для тебя открываю все двери,
Повстречались зимою мы стылую
И с тех пор я опять начал верить...


Рецензии