Крест
Мне снился сон, что нёс я крест,
Тяжелый, на горбу,
И тишина была окрест,
И я его несу!
И горе на плечи легло,
Тяжелое, как крест,
Оно вперед меня несло,
И там могила есть.
А на душе моей легко,
Я обо всем забыл,
И мне известно лишь одно,
Что Бог грехи простил!
Но я не знаю почему,
Зачем, сей крест я нес,
Проснулся только я в поту,
Не знаю, не донес?!
07.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107120902516