Молитва о достаточном
Не допусти пробраться ко мне злобе,
И зависти ко мне не допусти,
Такие эти две подружки обе,
Собьют любого с верного пути!
Я не хочу довольствоваться малым,
Достаточным, хочу чтоб было мне.
И звезд не видно на закате алом,
Хватает Солнца все-таки тебе!
Не допусти мне эту жабу - жадность,
И скупости ко мне не допусти,
И чтобы мог я разгуляться малость,
И для души оставь мне широты!
Я не прошу ханжи себе смирения,
И за добро могу я воевать,
Мне страшно только лишь забвение,
Которое привыкли ожидать!
Прошу тебя, оставить мне сомнения,
И состраданье к людям мне оставь,
Чтобы набраться мог терпения,
Всю подноготную людей узнав!
22.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107120902506