Он
Под ревнивый грохот волн.
И рассеянно, чуть слышно,
Я сказала: "Это он...".
Это было, точно, жгучий,
Самый жгучий луч костра,
Самый страстный, непослушный,
Из моих - в твои уста.
А над морем грохотали
Плети умерших времён
И сквозь пепл костра кричали:
"Вот ещё один "не он"..."
Свидетельство о публикации №107120900250