Ты мне не нужен
Совсем не такого, как ты.
Целую тебя, а сама ищу повод,
Чтоб в жизнь воплотить откровенные сны...
Прости меня, Львёнок, но ты мне не нужен!..
Наяву и во сне я любимым живу.
Не думай, что голос мой мой просто простужен,
Это по прошлому лью я слезу...
Ты милый, хороший, добрый и славный,
И может быть даже любишь меня...
но в жизни моей ты всего лишь нежданный,
И сердце моё далеко от тебя.
Да знаю, что это обидно и больно,
Но только прошу постарайся понять.
К нему не пойду, но мечтаю невольно,
Ведь сердце не хочет его забывать...
Да знаю, что это нечестно и подло,
От ласки твоей убежать я смогла.
Но только тебе не давала я слова,
А просто в прострации рядом была...
Прости меня, милый, но я не святая,
Такой мне не стать никогда!
Что делать? Как быть? Ничего я не знаю!
Закончилась наша пора...
Любовь - это большее, нечто иное...
И с рельсов надежд я ещё не сошла.
Прости, отдала своё сердце другому...
Но ты не грусти! Я всего лишь ушла...
25 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107120902493
Прекрасное произведение!
Как говорят, лучше горькая правда, чем сладкая ложь...!
Умничка!
С теплом,
Ольга Маленко 09.12.2007 19:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Сидорова Татьяна 09.12.2007 20:15 Заявить о нарушении
Я очень за Вас рада!
Огромной Вам любви и простого женского счастья!
Забегайте в гости!
С теплом,
Ольга Маленко 09.12.2007 20:19 Заявить о нарушении