Вечный сон

Ищу я вечный, яркий свет, что не померкнет подо тьмой.
Ищу я вечный, сладкий рай, что так сливается с луной.
Ищу покоя белый край, но через тьму мерцает «нет».
О вечный свет, о сладкий рай
Когда ж ты вспыхнешь ото сна?...


Рецензии