Под одним небом

Одним лишь воздухом дышать
Возможно. Без тебя же сложно.
От одного дождя бежать,
Но без тебя жизнь невозможна!

Окутанной туманом быть
Одним с тобой, как пеленою.
Путями ж разными идти,
Но шаг за шагом ты за мною.

Бредешь, не видя ничего;
Не чувствуешь, тоской не дышишь,
Не понимаешь, не расслышишь
Ни взгляда моего, ни слов.


Рецензии