Дым голубого тумана...
Запах черёмухи пьяный,
Утром сошла спозаранок,
С поезда на полустанок.
Ах, соловьиные трели!
Трубы и скрипки, свирели
В сердце моём зазвенели,
Словно капели в апреле.
Волосы с ветром играли,
Ярким салютом пылали,
В сонной поляне огни-
Росы, в сиянье зари.
Утро хрустальное пело
Небо багрянцем алело
И говорить не посмела…
Только стояла. Смотрела
Свидетельство о публикации №107120900247
Творческих успехов, Вам!
С уважением, А.Сат
Александр Сат 09.12.2007 10:33 Заявить о нарушении
Парфенова Наталья 09.12.2007 12:16 Заявить о нарушении