Папин день рождения или смс из Италии

В автобусе. В стекло задумчиво.
И вслух сказать, но далеко.
Слеза хрустальная и скорбь минутная,
Так хочется быть рядом все равно.

Устало смотрится дорога серая.
Три дня пути осталось, но...
В твой день рождения придется видимо
Смотреть в окно...смотреть в окно.

Соскучилась. Устала видимо.
Простыла.Но так рада, что
Столько увидела и столько вывела
И для себя, и для всего.

Обнять так хочется...Холодным воздухом
Разделят нас границ черты.
И, словно голубей невидимых,
Бросаю смс "будь счастлив ты!"


Рецензии
Алиса, очень понравилось.
Прекрасная любвиобильная искренность,
которая может быть и к отцу.
Светлана.

Счастье Жить   09.12.2007 19:20     Заявить о нарушении