Цемент

Раздробление ткани.
Перед глазами -
Того, кто не знает,
Кого наблюдает.

Щеки твои – чистый цемент.
Режь эту тварь, он – пациент.

Миротворец,
Улыбку к ушам выводишь ты.
В окружении света
Покой жуёшь.
Но, когда ты загасишь
Магический страз,
То душа пациента
Умчится враз.

И в бессилии слезном
Заголосит,
Что, спустя речи красны,
Он понял вдруг,
Как ты плавно, без перца
Его смотрел,
Чтоб увидеть процессы,
Что в нем живут.

И он скажет тебе, что любил тебя,
И что принял тебя за родного сына.
И ты втянешь шею, покой прядя,
И, накреня губы, почешешь спину.


Рецензии