толерантность

Глаза опустились, померкла тоска,
Нет смысла кричать, внутри - пустота,
Смех идиота, лик без ухмылки,
Я замечаю, свои же ошибки...

Век толерантности, боли для жизни,
Темная плесень, душу - забыли,
Траура платье вьется в дурмане,
Я здесь не нужен, меня - заказали.

Простили, забыли и обманули,
Не вытечет гной сквозь рану от пули,
Не прочтут некролог, все просто устали,
Устали так жить, ... от смерти устали.

Сеть интернета, звонок телефона,
Камуфляж одиночества, злого, простого...
Тихая жизнь сегодня не в моде,
Быть идиотом, в единственной роли.

И не страшно смотреть, что станет потом,
Мы не будем мечтать, жить - сегодняшним днем,
Пить алкоголь, травку курить,
Но не понятно, зачем тогда жить?


Рецензии
Жизнь идиотична.
Под стать большей части человечества. И все же она прекрасна..

С теплом...

Морелла Штэрбенд   23.04.2008 22:55     Заявить о нарушении