Не все тайное станет явным

Не все тайное станет явным,
Не откроются все замки,
И страницы старинных преданий
Не почувствуют теплой руки.
И не вспомнятся строки из песен,
Не пробудится век ото сна.
Может, Истина снова воскреснет,
Иль навеки уснула она.


Рецензии