Снова город неба и воды
Под дождями стану невидимкой,
А мои последние следы -
Неудачные немые фотоснимки.
Я бреду, не поднимая глаз,
Под ногами умирают листья.
Жизнь - всего лишь будничный рассказ
С проблеском незримой нами мысли.
Свидетельство о публикации №107120902347