Случайный знакомый
Ты лишь на мгновение в жизни моей!
Слова твои лживые чувствую кожей.
Пойми, никогда я не стану твоей!.."
Твердила я солнцу, бредя по дороге,
Но лишь понимала, что вру я себе.
И вновь растворяясь в душевных тревогах,
Уверенно шла я навстречу тебе.
И всё как обычно, ты рад меня видеть,
Взял руки в ладони и крепко обнял...
Сначала хотела тебя ненавидеть,
Но только потом поняла: "Не смогла!"
Ты должен прохожим был быть в моей жизни,
Но только уж долго находишься в ней.
А раньше я думала: "Только бы... Лишь бы..."
Смотри-ка, я всё-таки стала твоей!..
И я очень рада, что ты со мной рядом,
Что делишь со мной и радость, и грусть...
И ты в моей жизни, как счастья награда,
Я рядом с тобой ничего не боюсь.
Спасибо, что помнишь и не забываешь!
Быть может и я заслужила тепла...
Я рада тебе, ты и так это знаешь.
Спасибо за то, что ты есть у меня!
10 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107120902345