Я так рада, что все мы тленны
А бессмертие - только сон.
Все мы станем морскою пеной,
Превратимся в утренний звон.
Несовершенные, мы не боги.
Им вовеки понять не дано,
Как мы можем стоять на пороге,
Пить отравленное вино.
Свидетельство о публикации №107120902333