Жестокие игры

Ты играешь чужие роли,
Мой милый,маленький мальчик.
Они не приносят тебе много боли.
Ты надеешься на счастливый финальчик?

Ты думаешь лучше будет
Всю жизнь скрываться под маской актера?
Ведь она тебя быстро забудет.
Жизнь любит вспышки и блеск фурора.

Жить как в кино,разве удача?
Сегодня психолог,а завтра влюблённый мачо.

Перестань играть;в тебя воткнут острые иглы.
До добра не доведут эти жестокие игры..


Рецензии