Нам стало тесно в нашем городе...

8 декабря 2007 года.

Нам стало тесно в нашем городе,
Городе к которому мы привыкли,
Все уголки изученны вроде бы,
Всё что могли, мы в нём постигли.

В глухую даль уносят дороги,
Всё выпито нами, что можно, до дна,
И до мечты осталось не много,
Главное чтоб оставалась она.

Бредём дорогой послушно, вечной,
Порой останавливаясь на ней,
И тратим время на жизнь беспечно,
Глядя на мир с вершины своей.

А впереди безбрежные дали,
Но то что нам надо, всё с нами, внутри,
Ещё ведь не всё мы себе сказали,
А в мире всё правильно... только смотри.

Рождаются люди, уходят куда-то,
Живое всё к камню стремится опять,
А камень становится птицей когда-то,
И нечего нам здесь с тобою менять.

Просто... нам стало скучно в городе,
Но разници нет, что здесь, что там,
И жизнь течёт не в камне, не в золоте,
И молимся также мы прежним богам.


Рецензии